Каталог

Foggia

Cerrad
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит
Цвета Белый, Серый, Черный
Производитель Cerrad
Страна Польша
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы, Для фасада
Формат плитки 6x25
Тип плитки Клинкерная
Тип поверхности Матовый
Дизайн Цемент
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Клинкерная плитка Foggia Cerrad изготовлена в Польше. Она предназначена для облицовки фасадов зданий, террас, а так же стен внутри помещений: на кухне, в ванной комнате, в торговом павильоне.

Кафель из этой коллекции изготовлен в виде модулей, имитирующих кирпичную кладку, поэтому керамика будет актуальна в апартаментах, оформленных в стиле лофт, кантри, рустик, в скандинавском стиле.

Настенная плитка Foggia от Cerrad обладает матовой текстурой, приближенной к текстуре клинкерного кирпича. На ней явно видны сколы, щербины, пористая фактура.

В линейку включены модули белого, серого и черного цвета. Эта гамма не является естественной для клинкера, поэтому интерьеры и экстерьеры приобретают эксклюзивное звучание. Более эффектно смотрятся на стене модули Old castle grey, «кирпичики» на которых выкрашены серым градиентом. От того они воспринимаются визуально как объемные, выпуклые. Структурная плитка Foggia Cerrad имеет сатинированную поверхность. От просто матовой она отличается мягким блеском и бархатистостью. Плотный утель кафеля не впитывает воду, поэтому является морозоустойчивым. Он легко моется и не образует на себе въевшихся пятен. Края плит не ретифицированны, по этой причине мы рекомендуем укладывать ее с минимальным швом в 3-4 мм.

Внимание! Цену уточняйте у менеджера. Цена на импортный материал может меняться, в зависимости от курса валют.
Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества