Каталог

Керамогранит Wise

Технический керамогранит Wise Atlas Concorde Russia производится в России. Он выполнен в традиционной манере, когда керамика воспроизводит собой рисунок и текстуру камня. В коллекции присутствуют пять натуральных оттенков: Ise Mist, Sand, Silver Grey, Moka, Dark и один орнаментированный модуль с зигзагообразным рисунком Mix.
Базовый керамогранит Wise от Atlas Concorde Russia выполнен в двух форматах: 60х60 см и 120х60 см. Каждый из них доступен в двух вариантах обработки поверхности: натуральной матовой и полуполированной.
В роли декораций были предложены мозаичные модули 30х30 см с лаппатированной поверхностью. Разделить мозаику и фоновые плиты можно с помощью бордюров 7,2х60 см и угловых элементов к ним.
Универсальный керамогранит Wise Atlas Concorde Russia может использоваться для облицовки стен и полов в любых городских проектах с высоким трафиком, а также для оформления входных зон, фасадов, террас, зон уличных кафе. Он обладает повышенной износостойкостью, прочностью на изгиб, морозостойкостью. Такой материал выдерживает перепады температур, не впитывает воду и грязь, легко чистится даже без применения чистящих средств. Его поверхность обладает антискользящими качествами, что актуально для тех проектов, где предъявляются особые требования к безопасности.

от     2 010 ₽  (м2)  

Цвета Бежевый, Коричневый, Серый
Производитель Atlas Concorde
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 60x120, 60x60
Тип плитки Керамогранит
Тип поверхности Лаппатированный
Дизайн Камень
Ед. Измерения м2
Способы доставки
  • Доставка курьером
  • Самовывоз во Владимире
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь
Способы оплаты
  • Оплата наличными
  • Оплата банковской картой на сайте
  • Оплата наличными или картой в магазине
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь