Каталог

Керамогранит Vitus

LAPARET
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит
Цвета Бежевый, Белый
Производитель LAPARET
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 60x15
Тип плитки Керамогранит
Тип поверхности Матовый
Дизайн Дерево
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Керамогранит 15х60 коллекции Vitus имитирует древесину дуба. Природные оттенки выглядят потрясающе. А какая фактура! Если вы проведёте ладонью по плитке, то почувствуйте рельеф, эти выразительные волокна. Невероятная работа! Дуб – это сила, мощь, здоровье долголетнего дерева. И древесина переняла эти же качества. Она такая же мощная, твёрдая, прочная. Красивая текстура в коричневых оттенках пронизана тонкими древесными волокнами.
Белый керамогранит Vitus – свежесть леса после летнего дождя. Керамические доски уложены в стандартную разбежку. Светло-зелёные стены и диван в хвойных оттенках подчёркивают природную палитру. Играют на контрасте вкрапления белого цвета.
На дизайн-проекте с коричневым керамогранитом использована традиционная раскладка паркета – ёлочка. Пол смотрится отлично, он словно наполняет интерьер свежестью. Сочетается абсолютно с любым стилем: как классическим, так и современным.
Керамогранит под паркет – это идеальное решение для вашего дома. Красота и практичность – обязательные качества керамических досок. Разные лица позволяют сделать естественное покрытие.

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества