Каталог

Керамогранит Травертино / Travertino

Lasselsberger Ceramics
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит
Цвета Бежевый, Коричневый
Производитель Lasselsberger Ceramics
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 20x60
Тип плитки Керамогранит
Тип поверхности Матовый
Дизайн Камень
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Для коллекции универсального керамогранита Travertino Floor Project Italon российские дизайнеры выбрали рисунок и фактуру травертина, который создает лаконичный, строгий, и вместе с тем классический интерьер.

В коллекцию вошли две серии кафеля: Cosmopolitan (грес с традиционной поверхностью) и Authentic (керамогранит с поверхностью рустик). Окрашенный в массе грес представлен пятью форматами: 45х45 см с натуральной матовой поверхностью, 30х60 см с ретифицированной патинированной и грип поверхностью, суперзеркальной обрезной плиткой 59х59 см lux, а также кафелем 45х90 и 60х60 см с фактурой грип. Внутри каждого артикула напольного керамогранита Travertino Floor Project от Italon имеется несколько вариантов паттернов для создания эффекта уникальной каменной поверхности.

Грамотно сочетать несколько оттенков кафеля, связав их между собой, позволят декоры в виде кассетонов «керамического наборного паркета». Очаровательные вставки и узорчатые бордюры разнообразят строгие черты травертина. Ноту роскоши и респектабельности добавит мозаика из крупных чипов и рельефные бордюры в классическом исполнении.

Разрабатывая эту коллекцию, дизайнеры стремились к созданию готового архитектурного проекта, который впишется в любой контекст, поэтому в коллекцию керамогранита Travertino Floor Project Italon вошли ступени, плинтусы и угловые элементы.

Коллекция Травертино имеет керамогранит формата 30x60, 45x45, 45x90, 59x59, 60x60 см. Смотреть можно ЗДЕСЬ

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества