Каталог

Керамогранит Индиго / Indigo

Lasselsberger Ceramics
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит

  940 ₽   850 ₽  (м2)   10%

Цена действительна только при заказе с сайта

Цвета Голубой, Серый
Производитель Lasselsberger Ceramics
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 20x60
Тип плитки Керамогранит
Тип поверхности Матовый
Дизайн Дерево
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Российский глазурованный керамогранит Индиго LB-Ceramics выполнен в средиземноморском стиле. Он представлен базовыми и декоративными модулями, имитирующими крашеную паркетную доску. Плитка имеет ощутимый рельеф, повторяющий древесный узор. Он создан при помощи структурных штампов. Каждый напольный модуль словно состоит из нескольких дощечек, различных по окраске и рисунку.
Декоративный керамогранит Индиго от LB-Ceramics отличается от базового наличием орнаментированных «вставок», воспроизводящих майолику. Дизайнеры разработали для них два вида рисунка. Оба варианта идут под одним артикулом и пакуются в общие коробки в случайном порядке. Данная коллекция предназначена для укладки на полы в частных и общественных помещениях с пешеходной нагрузкой различной интенсивности, от малой до умеренной.
Глазурь на кафеле обладает классом истираемости PEI-IV, поэтому вы можете использовать эту коллекцию для облицовки офисных помещений, небольших бутиков, холлов, гостиных, но при этом стоит помнить, что твердость глазури составляет 5 единиц по шкале Мооса. Это означает, что ее поверхность не может противостоять появлению царапин, поэтому не укладывайте грес у входных зон и вблизи рецепшенов, сразу убирайте пыль и песок с плитки, чтобы продлить срок ее эксплуатации.
Морозоустойчивый керамогранит Индиго LB-Ceramics выдерживает до 25 циклов замораживания, она прочна на изгиб, химически- и термически стойкая, легко моется простой водой.

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества