Каталог

Керамогранит Force

Atlas Concorde
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит

  1 975 ₽   1 780 ₽  (м2)   10%

Цена действительна только при заказе с сайта

Цвета Бежевый, Коричневый, Серый
Производитель Atlas Concorde
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 60x120, 60x60
Тип плитки Керамогранит
Дизайн Камень
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Коллекция керамогранита и керамической плитки Force Atlas Concorde Russia произведена в России. Она представляет собой искусную имитацию камня, выполненного в следующих расцветках: цвета слоновой кости, серого, бежевого и красно-коричневого цвета. Глянцевая настенная плитка Force от Atlas Concorde Russia формата 25х75см выполнена только в теплой бежево-коричневой гамме. К ней изготовлены: мозаика формата 30,5х30,5 см, фигурные мозаичные модули, имитирующие паркетную кладку «елочка», и декоры с жаккардовым состаренным узором. Подчеркнуть все это великолепие можно рельефными лондонами 4х25 см и бордюром с меандром 5х25 см.
Технический керамогранит формата 120х60 см и 60х60 см имеет полную цветовую палитру коллекции, включающую и многоцветный модуль Touch, который может создавать геометрический орнамент из гексагонов. Грес доступен в матовом и лаппатированном исполнении. Он предназначен для внешней и внутренней облицовки стен и полов, создания вентилируемых фасадов, оформления крупных архитектурных проектов с высокой проходимостью.
Керамический гранит, вошедший в коллекцию плитки Force Atlas Concorde Russia, превосходно работает вместе с классической лаппатированной мозаикой из греса 30х30 см всех четырех расцветок и такими же лондонами 7,2х60 см, бордюрами 7,2х60 см и угловыми элементами 7,2х7,2 см.

Коллекция ФОРСЕ имеет настенную плитку и декоративные элементы. Смотреть можно ЗДЕСЬ

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества