Каталог

Керамогранит Эверстоун (Италон)

Окрашенный в массе керамогранит Everstone Italon произведен в России. Это новинка 2018 года. За образец для подражания дизайнеры взяли плотный камень с практически монохромной поверхностью без прожилков и включений. Они разработали три хроматические линейки, наиболее близко воспроизводящие цвет натурального материала: бежевую, светло-коричневую и серую.

Ретифицированный керамогранит Everstone от Italon предложен в двух форматах: 60х60 см и 60х120 см, которые прекрасно подходят для облицовки стен и полов. Одна коллекция способна оформить собой крупный архитектурный проект, такой как аэропорт, вокзал, торговый центр, гостиница.

Этот грес может использоваться для создания систем теплых полов и вентилируемых фасадов, так как он не выгорает на солнце, не впитывает воду, не боится морозов и перепадов температур, имеет оптимальный коэффициент термического расширения.

Натуральная необработанная поверхность греса имеет антискользящие характеристики R9. Этот материал будет востребован в местах с активным людским потоком, так как он обладает высокой стойкостью к глубокому истиранию с показателями ≤130 мм3.

К базовому керамограниту Everstone Italon Россия предлагаются ступени с насечками по краю форматов 30х120 см и 30х60 см и плинтусы 7,2х60 см в цвет.

от     1 140 ₽  (м2)  

Цвета Бежевый, Серый
Производитель Italon
Страна Россия
Назначение Для ванной, Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 60x120, 60x60
Тип плитки Керамогранит
Тип поверхности Натуральный
Дизайн Цемент
Ед. Измерения м2
Способы доставки
  • Доставка курьером
  • Самовывоз во Владимире
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь
Способы оплаты
  • Оплата наличными
  • Оплата банковской картой на сайте
  • Оплата наличными или картой в магазине
Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь