Каталог

Керамогранит Eligo

Atlas Concorde
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит
Цвета Бежевый, Коричневый
Производитель Atlas Concorde
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 20x120
Тип плитки Керамогранит
Дизайн Дерево
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Технический неглазурованный керамогранит Eligo Atlas Concorde Russia произведен в России. Он выполнен в формате 20х120 см, который отлично воспроизводит собой ламель паркета.
Плитка «под дерево» имитирует несколько ценных пород древесины: Mahogany - махагони (красное дерево), Basswood – американская липа, Walnut – грецкий орех, Dark Brown – черное дерево. Матовый керамогранит Eligo от Atlas Concorde Russia имеет приятную на ощупь бархатистую поверхность с антискользящим эффектом R9.
Так как у данного кафеля ретифицированные кромки, его можно укладывать с минимальной толщиной шва в 2 мм для стен и 3 мм для полов. Удобный формат позволяет использовать все приёмы укладки деревянного паркета: «ёлочкой», «в разбежку» со смещением не более одной трети длины модуля, «шов-в-шов».
К базовой плитке предлагаются бордюры 7,2х60 см, которые при необходимости могут сыграть роль плинтусов.
Морозостойкий, прочный керамогранит Eligo Atlas Concorde Russia имеет малую водопроницаемость. Его утель выдерживает значительные нагрузки на изгиб (40 N/мм2), а поверхность имеет твёрдость в 6 единиц по шкале Мооса, что делает грес устойчивым к образованию царапин. Кроме того, этот материал обладает высокой сопротивляемостью глубокому истиранию (≤150 мм3), поэтому он может применяться в местах с высоким людским трафиком.

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества