Каталог

Керамогранит Arkona

Gracia Ceramica
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит

  1 250 ₽   1 000 ₽  (м2)   20%

Цвета Бежевый, Серый
Производитель Gracia Ceramica
Страна Россия
Назначение Для гостиной, Для кухни, Для общественных мест, Для прихожей, Для террасы
Формат плитки 60x15
Тип плитки Керамогранит
Тип поверхности Матовый
Дизайн Камень
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Коллекция керамогранита Arkona Gracia Ceramica вошла в раздел каталога Casa Moderne («современный дом»), а также в цикл продукции 2017-2018 гг Virtu@Maestria.
Глазурованный грес был изготовлен в удлиненном формате, напоминающем собой ламели паркета. Главной тематикой для коллекции был выбран рисунок и фактура доломита. Универсальный керамогранит Arkona от Gracia Ceramica был разработан в теплой бежевой и холодной серой гамме из натуральных оттенков. В каждой из линеек присутствуют по два (светлый и темный) базовых цвета. Цифровая печать очень реалистично передала все нюансы и особенности этого камня, подарив каждой плитке артикула свой собственный каменный узор. К фоновой керамике «под доломит» дизайнеры разработали четыре варианта декоративных вставок с геометрическими орнаментами. Крапчатый узор, «елочка», «калейдоскоп», ромбовидная сетка — эти рисунки отличаются друг от друга насыщенностью орнамента, величиной мотивов, но вместе они создают потрясающие композиции в духе пэчворк. Все четыре оттенка коллекции прекрасно сочетаются и взаимодополняют друг друга, позволяя придумывать все новые и новые варианты раскладки.
Матовый керамогранит Arkona Gracia Ceramica может применяться как для облицовки полов, так и для оформления стен. Он покрыт глазурью со степенью истираемости PEI-III, кроме элемента Arkona Grey Light PG 02, имеющего степень истираемости PEI-IV.

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества