Каталог

Керамическая плитка Sand

LAPARET
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит
Прямо сейчас 3 человека смотрят этот товар

    590 ₽  (м2)  

В связи с нестабильностью валютных рынков просим уточнять цену у менеджера
Цвета Бежевый, Серый
Производитель LAPARET
Страна Россия
Назначение Для ванной, Для гостиной, Для кухни
Формат плитки 20x60
Тип плитки Керамическая плитка
Тип поверхности Матовый
Дизайн Камень
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Коллекция Sand переносит нас на песчаный пляж в солнечный летний день. Под ногами чувствуется теплый песок, волны мягко разбиваются о берег, с моря дует лёгкий ветерок – и вас обволакивает чувство умиротворённости, свободы и гармонии. Именно такие эмоции несёт в себе коллекция Sand. И это именно то, что она подарит вашему интерьеру.
Коллекция с керамической плиткой под камень выполнена в бежевом и сером цветовых гаммах с одинаковым набором элементов. Оба цвета светлые, тёплые, помогают увеличить пространство небольшой ванной комнаты и наполнить её мягким светом. Настенная плитка 20х60 имеет микс двух рельефов, создающих в интерьере причудливую игру света и тени. Один имеет рельефную текстуру камня, другой – эффект каменной кладки.
Керамогранит 40,2х40,2 изготовлен из материала с низким водопоглощением и высокой ударной прочностью, что делает его идеальным для напольного покрытия.
Декоры коллекции довольно лаконичные. Мозаика 20х60 прекрасно подойдёт для облицовки неровных поверхностей и зонирования. Второй декор – бордюр 6,30х60 с рельефной фактурой. Рисунок с изображением листьев выглядит так, будто это отпечаток листьев на глине. Видны только контуры листьев с тонкими жилками. Бордюр – единственная деталь в коллекции, создающая лёгкий контраст.
Керамическая плитка под камень преобразит ванную комнату в место гармонии и тишины. Два цвета дают возможность выбрать палитру помещения. Светлые оттенки, комбинация двух рельефов и точная передача текстуры камня – всё это делает коллекцию Sand неповторимой.

Бесплатная доставка при заказе от 25 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества