Каталог

Керамическая плитка 3D WHITE WALL

Atlas Concorde
    Стоимость Уточняйте у менеджера
    Способ оплаты: Узнать
    Самовывоз: Уточняйте у менеджера
    Заказной товар: Возврату не подлежит
Цвета Белый
Производитель Atlas Concorde
Страна Россия
Назначение Для ванной
Формат плитки 30x56
Тип плитки Керамическая плитка
Тип поверхности Матовый
Дизайн Абстракция
Ед. Измерения м2
Поделится в социальных сетях:

Керамическая плитка 3D White Wall Atlas Concorde Russia произведена в России из белой глины. Она выполнена в современном стиле. Такая керамика станет украшением урбанистических интерьеров, построенных на принципах минимализма.
Настенная плитка 3D White Wall от Atlas Concorde Russia представлена тремя вариантами настенного кафеля белого цвета. Первый вариант — это матовая структурная керамика Curvy с крупным волнообразным рисунком. Два других варианта — это модули кафеля Aqua с матовой и глянцевой поверхностью, которые имеют одинаковый рисунок, напоминающий легкую рябь на воде.
Эта коллекция будет хорошо смотреться рядом с гладкой керамикой из других координированных серий, нужно только обратить внимание на толщину утеля, так как структурированная плитка 3D White Wall Atlas Concorde Russia изготавливается с толщиной утеля 11 мм и 9,5 мм. Но и в одиночной раскладке она способна преобразить интерьер, подарив ему незабываемую игру светотени, бликов и отсветов на волнистой поверхности. Белый цвет кафеля будет этому только способствовать, эффектно отражая лучи света от множества граней.

Бесплатная доставка при заказе от 15 тыс
Безопасная оплата картой на сайте
Проверенные производители, гарантия качества